Logo Spots - Solusi Sewa Billboard Terbaik
005-BDG-10-510H
Jl. Soekarno Hatta – Depan Ruko Sekelimus – Kota Bandung
Media Type

Billboard

Size

5m X 10m

Orientation

Horizontal

Lighting

Front Light

Point of Interest

Bank, Education, Exhibition Center, Fueling Station, Hospital, Office Area, Residential Area

Demography
Traffic
share

Eksposur Maksimal di Jl. Soekarno Hatta Bandung: Sewa Billboard Depan Ruko Sekelimus!

Ketemu lagi nih, Spots People! Kali ini, kita punya sesuatu yang super istimewa buat kamu. Bayangin, billboard yang berlokasi di Jl. Soekarno Hatta tepat di depan Ruko Sekelimus. Yap, kamu nggak salah dengar. Lokasi ini merupakan salah satu jalan utama di Bandung, lho. Banyak yang melewati area ini, dari penduduk setempat hingga wisatawan.

Apa Saja yang Bikin Billboard Ini Istimewa?

Lokasi yang Strategis dan Banyak Dilalui Orang

Jl. Soekarno Hatta ini adalah jalan yang sering jadi pilihan utama bagi banyak orang. Billboard yang berada di depan Ruko Sekelimus ini punya eksposur yang maksimal.

Tabel Keunggulan Lokasi Billboard

FaktorKeterangan
LokasiDepan Ruko Sekelimus, Jl. Soekarno Hatta
DemografiPenduduk setempat, wisatawan, pekerja
VisibilitasLokasi strategis, mudah dilihat

Point of Interest dalam Radius 1 Km

  • Ruko Sekelimus: Pusat bisnis dan retail
  • Terminal Angkot: Fasilitas transportasi umum
  • Pom Bensin: Fasilitas umum lainnya

Kenapa Kamu Harus Segera Sewa Billboard Ini?

Eksposur Maksimal untuk Bisnismu

Berlokasi di depan Ruko Sekelimus, billboard ini menawarkan eksposur yang maksimal untuk bisnismu. Ini adalah peluang yang nggak boleh kamu lewatkan!

Waktu Tampil yang Lebih Lama

Dengan lokasi yang strategis dan banyak dilalui orang, iklanmu akan tampil lebih lama dan lebih sering dilihat oleh orang-orang yang lewat.

Ini Kesempatan Emas, Jangan Dilewatkan!

Spots People, sudah siap untuk eksposur bisnis yang maksimal? Jangan tunda lagi, hubungi kami sekarang juga untuk detail lebih lanjut! Ingat, billboard ini berlokasi di salah satu jalan utama di Bandung. Jangan sampai kehabisan!

Hubungi kami sekarang dan mulai perjalanan bisnismu menuju eksposur yang maksimal!

Keuntungan Lain dari Sewa Billboard di Jl. Soekarno Hatta: Spot Reklame yang Menjanjikan

Halo lagi, Spots People! Masih ingat dong dengan billboard istimewa di Jl. Soekarno Hatta depan Ruko Sekelimus yang kita bicarakan tadi? Nah, sekarang kita akan bahas lebih dalam lagi keuntungan lainnya yang bisa Anda rasakan!

Mengapa Harga Sewa Billboard di Lokasi Ini Worth It?

Tentu, Anda mungkin bertanya-tanya kenapa sih harus di sini? Selain lokasi yang strategis dan eksposur maksimal, ada beberapa faktor lain yang membuat billboard ini jadi pilihan tepat.

Tingkat Kompetisi yang Lebih Rendah

Di Jl. Soekarno Hatta, tidak semua spot reklame diburu oleh bisnis besar. Ini berarti Anda punya peluang lebih besar untuk menonjol di antara pesaing.

Audiens yang Lebih Spesifik

Lokasi ini punya demografi yang beragam, tapi juga spesifik. Anda bisa lebih mudah menargetkan audiens yang sesuai dengan bisnis Anda.

Fleksibilitas dalam Desain

Billboard ini menawarkan fleksibilitas dalam desain dan layout, memungkinkan Anda untuk benar-benar menyesuaikan iklan sesuai kebutuhan.

Tabel Faktor Pendukung Keputusan Sewa

FaktorKeterangan
Tingkat KompetisiRelatif rendah
Spesifikasi AudiensMudah ditarget
Fleksibilitas DesainTinggi
Aksesibilitas LokasiMudah dijangkau oleh publik

Bagaimana Cara Memaksimalkan Billboard Anda?

Sudah mantap memilih lokasi ini? Yuk, kita bicara tentang cara memaksimalkan keberadaan billboard Anda di sini.

Pilih Waktu yang Tepat

Anda tahu, waktu adalah salah satu faktor yang bisa mempengaruhi efektivitas iklan Anda. Cobalah untuk memilih waktu yang paling sesuai dengan bisnis Anda.

Manfaatkan Fitur Digital

Jika Anda memilih billboard digital, manfaatkan fitur-fitur yang tersedia, seperti video atau animasi, untuk menarik lebih banyak perhatian.

Yuk, Mulai Petualangan Anda di Dunia Reklame!

Sekarang Anda sudah tahu kenapa billboard di Jl. Soekarno Hatta ini jadi pilihan yang menarik, nggak ada alasan lagi untuk menunda! Spots People, jangan lewatkan kesempatan ini. Hubungi kami sekarang juga untuk detail lebih lanjut dan mulailah petualangan Anda di dunia reklame!

Reservasi Spot Anda !

Chat with Us !

Layanan pelanggan dari Spots untuk pertanyaan seputar sewa billboard di Indonesia. Termasuk sewa billboard Bandung, sewa billboard Semarang, sewa billboard Surabaya
SAVE YOUR TIME

Anda sepertinya menyuka lokasi ini. Segera hubungi untuk berkonsultasi dengan kami untuk informasi lebih detail sekarang!

Chat with Us !

Related Spot
Sewa Billboard Bandung Jl. Sunda (Griya Sunda)
Jl. Sunda (Dpn. Griya Sunda)
Sewa Billboard Bandung Jl. Soekarno Hatta - Ruko Sekelimus
Jl. Soekarno Hatta - Depan Ruko Sekelimus (View Menuju Samsat)- Kota Bandung
Sewa Billboard Bandung Jl Soekarno Hatta 247(Sport Centre)
Jl Soekarno Hatta 247(Soekarno Hatta Sport Center)
Sewa Billboard Bandung Jl RE Martadinata (XL Center)
Jl RE Martadinata (XL Center)
Sewa Billboard Bandung Jl Cicendo (Depan IBRM)
Jl Cicendo Depan IBRM (menuju Paskal 23 Mall)
Sewa Billboard Bandung Jl Pasir Kaliki - Paskal 23
Jl Pasir Kaliki - Paskal 23 (View Menuju Gardujati)