Logo Spots - Solusi Sewa Billboard Terbaik
020-BDG-01-48V
Perempatan Jl. Wastukencana – Jl. Cihampelas, Bandung
Media Type

Billboard

Size

4m X 8m

Orientation

Vertikal

Lighting

Front Light

Point of Interest

Education, Factory Outlet, Food, Fueling Station, Hotel, Shopping Mall, Tourism Area

Demography
Traffic
share

Mau Bikin Brand Anda Ngetop di Bandung? Sewa Billboard di Jl. RE. Martadinata - Jl. Merdeka Sekarang!

SPOTS, Sewa Billboard Bandung - Hey, Spots People! Pernah nggak sih Anda berpikir, gimana caranya agar brand Anda bisa langsung nempel di pikiran orang-orang yang melintas di jalan-jalan utama Bandung? Nah, kami punya solusinya, yaitu sewa billboard di Jl. RE. Martadinata - Jl. Merdeka!

Mengapa Memilih Lokasi Ini?

Pertama-tama, kita ngomongin dulu soal lokasi. Lokasi ini adalah salah satu yang paling strategis di Bandung. Bayangkan saja, setiap hari ribuan kendaraan melintas di sini. Belum lagi, ada RS. Sariningsih yang berada di radius 0,5 Km dari lokasi billboard. Ini artinya, Anda punya peluang besar buat nangkep perhatian banyak orang dalam waktu singkat.

Kelebihan Sewa Billboard di Lokasi Ini

  1. Billboard 2 Muka: Ya, Anda nggak salah dengar. Billboard ini memiliki dua muka, yang artinya brand Anda akan terlihat dari dua arah jalan. Dua kali lipat kesempatan untuk menarik perhatian, lho!
  2. Spot Reklame yang Strategis: Selain ramai kendaraan, banyak juga pejalan kaki yang melewati lokasi ini. Apalagi kalau ada event atau pameran di sekitar sini.
  3. Point of Interest: Dalam radius 0,5 Km, Anda akan menemukan banyak kafe, toko, dan pusat perbelanjaan. Ini adalah nilai tambah yang fantastis untuk brand Anda.

Perbandingan dengan Lokasi Lain

Jika dibandingkan dengan lokasi lain di Bandung, lokasi ini menawarkan kepadatan lalu lintas yang tinggi dan aksesibilitas yang mudah. Plus, dengan banyaknya point of interest di sekitar, Anda bisa lebih mudah menarik target audience yang spesifik.

Harga Sewa Billboard: Sebuah Investasi yang Berharga

Meskipun kita nggak akan bahas soal harga di sini, percayalah bahwa investasi untuk sewa billboard di lokasi ini akan sangat worth it. Jika Anda penasaran, jangan ragu untuk menghubungi kami untuk info lebih lanjut.

Nah, itu dia Spots People, beberapa alasan kenapa Anda harus mempertimbangkan untuk sewa billboard di Jl. RE. Martadinata - Jl. Merdeka. Jangan sampai ketinggalan kesempatan emas ini ya!

Tertarik untuk tahu lebih banyak? Klik di sini dan jadilah superstar di dunia reklame Bandung!

Semoga artikel ini membantu Anda dalam mempertimbangkan pilihan lokasi billboard. Selamat beriklan!

Kenapa Anda Harus Cepat Bertindak di Spot Reklame Ini?

Hey, Spots People! Masih penasaran kenapa sewa billboard di perempatan Jl. Wastukencana - Jl. Cihampelas itu sebegitu berharganya? Oke, kita lanjut ya!

Waktu adalah Uang di Dunia Reklame

Di dunia OOH (Out-Of-Home) advertising, timing adalah segalanya. Lokasi ini punya rotasi iklan yang cepat. Jadi, semakin cepat Anda menyewa, semakin besar peluang Anda untuk menjangkau target pasar yang lebih luas. Kita tahu, Spots People adalah tipe yang nggak suka menunggu, kan?

Tabel Tingkat Ocupansi dan Waktu Tersedia

BulanTingkat Ocupansi (%)Keterangan
Januari80Hampir penuh
Februari60Masih tersedia
Maret75Cepat habis

Bikin Iklan Anda Stand Out!

Di lokasi ini, billboard Anda akan bersaing dengan banyak brand ternama. Tapi jangan khawatir! Dengan desain iklan yang tepat, Anda bisa bikin iklan Anda lebih menarik dan efektif. Ingat, Spots People, kreativitas Anda adalah batasnya!

Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Harga Sewa Billboard

Mungkin Anda bertanya-tanya, "Berapa sih, biayanya?" Meski kita nggak bisa kasih tau harga sewa billboard secara langsung di sini, ada beberapa faktor yang mempengaruhi harganya. Seperti durasi sewa, ukuran billboard, dan lain-lain. Jadi, pastikan Anda mempertimbangkan semua faktor ini saat membuat keputusan.

Tips Memilih Desain yang Tepat

  1. Pesan Singkat, Tapi Berdampak: Gunakan kata-kata yang mudah dimengerti tapi punya impact besar.
  2. Warna yang Menarik: Pilih warna yang cocok dengan brand Anda, tapi juga menarik perhatian.
  3. Gambar Berkualitas Tinggi: Gunakan gambar atau visual yang jelas dan menarik.
  4. Kontak yang Jelas: Pastikan informasi kontak Anda mudah dilihat dan diingat.

Kesimpulan dan Next Steps

So, Spots People, sudah siap untuk jadi pusat perhatian di perempatan Jl. Wastukencana - Jl. Cihampelas? Dengan segala keunggulan yang sudah dijelaskan, rasanya sayang banget kalau Anda melewatkan spot reklame ini.

Tunggu Apalagi? Hubungi Kami Sekarang!

Sudah yakin dengan pilihan Anda? Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut atau konsultasi tentang desain dan kebutuhan lainnya. Percayalah, Anda nggak akan menyesal. Let's make your brand shine, Spots People!

Klik di sini untuk menghubungi kami atau telusuri lokasi sewa billboard lainnya yang mungkin lebih sesuai dengan kebutuhan Anda. Jangan tunda lagi, Spots People!

Reservasi Spot Anda !

Chat with Us !

Layanan pelanggan dari Spots untuk pertanyaan seputar sewa billboard di Indonesia. Termasuk sewa billboard Bandung, sewa billboard Semarang, sewa billboard Surabaya
SAVE YOUR TIME

Anda sepertinya menyuka lokasi ini. Segera hubungi untuk berkonsultasi dengan kami untuk informasi lebih detail sekarang!

Chat with Us !

Related Spot
Sewa Billboard Bandung Jl. Sunda (Griya Sunda)
Jl. Sunda (Dpn. Griya Sunda)
Sewa Billboard Bandung Jl. Soekarno Hatta - Ruko Sekelimus
Jl. Soekarno Hatta - Depan Ruko Sekelimus (View Menuju Samsat)- Kota Bandung
Sewa Billboard Bandung Jl Soekarno Hatta 247(Sport Centre)
Jl Soekarno Hatta 247(Soekarno Hatta Sport Center)
Sewa Billboard Bandung Jl RE Martadinata (XL Center)
Jl RE Martadinata (XL Center)
Sewa Billboard Bandung Jl Cicendo (Depan IBRM)
Jl Cicendo Depan IBRM (menuju Paskal 23 Mall)
Sewa Billboard Bandung Jl Pasir Kaliki - Paskal 23
Jl Pasir Kaliki - Paskal 23 (View Menuju Gardujati)