Logo Spots - Solusi Sewa Billboard Terbaik
003-BDG-09-510H
Flyover Antapani (Jembatan Pelangi) Jl Jakarta
Media Type

Billboard

Size

5m X 10m

Orientation

Horizontal

Lighting

Front Light

Point of Interest

Bank, Coffee, Hospital, Hotel, Office Area, Residential Area

Demography
Traffic
share

Sewa Billboard di Jalan Jakarta (Jembatan Pelangi), Bandung: Ambil Alih Panggung Tengah Kota!

SPOTS, Sewa Billboard Bandung - Hey Spots People, mau tahu rahasia sukses di dunia OOH Advertising? Simpel, lokasi adalah segalanya! Nah, ada kabar gembira nih. Saatnya Anda menjadi pusat perhatian dengan sewa billboard kami yang super strategis di Jalan Jakarta, tepatnya di Jembatan Pelangi, Bandung. Dengan posisi yang nggak main-main, iklan Anda akan jadi magnet yang menarik ribuan mata setiap harinya!

Keunggulan Lokasi: Bikin Anda Makin Dekat dengan Audiens

Akses Menuju Pusat Kota

Bayangkan billboard Anda berada di arteri Bandung yang menghubungkan pusat kota dengan Antapani dan Arcamanik. Itu artinya apa? Artinya, iklan Anda akan menemukan jalannya ke hati ribuan warga Bandung yang melintas setiap hari. Mau spot reklame dengan jangkauan luas dan beragam? Nah, di sinilah tempatnya!

LokasiKeunggulan
Akses ke Pusat KotaJangkauan luas dan beragam
Dekat Kiara Artha ParkTrafik tinggi terutama di akhir pekan
Berdekatan dengan InformaMembangun hubungan positif dengan konsumen yang berbelanja

Dekat dengan Kiara Artha Park

Kiara Artha Park bukan sekadar taman biasa. Ini adalah tujuan rekreasi yang selalu ramai, terutama di akhir pekan. Bayangkan betapa banyaknya mata yang akan tertuju pada iklan Anda!

Berdekatan dengan Informa IBCC

Tidak hanya itu, keberadaan Informa IBCC sebagai pusat perbelanjaan populer di Bandung akan menambah poin plus untuk iklan Anda. Orang-orang yang berbelanja di sana pasti akan menangkap pesan Anda. Keren, kan?

Manfaat Lebih Lanjut: Bikin Merek Anda Makin 'Wow!'

Meningkatkan Kesadaran Merek

Paparan konstan di lokasi sibuk ini akan membantu sky-rocket kesadaran merek Anda. Siap-siap jadi buah bibir!

Peningkatan Penjualan

Sewa billboard di sini, dan Anda bisa mengharapkan lonjakan penjualan yang signifikan. Yup, kita nggak becanda!

Kreativitas Tanpa Batas

Dengan luasnya ruang yang kami tawarkan, Anda bebas berkreasi membuat iklan yang menarik, berkesan, dan unik. Waktunya tampil beda!

Kesimpulan: Jangan Sampai Ketinggalan Kereta!

Spots People, ini bukan sekadar tawaran, tapi sebuah kesempatan emas! Kami siap membantu Anda menciptakan kampanye iklan yang akan memikat banyak mata dan hati. Jadi, tunggu apa lagi? Hubungi kami sekarang untuk informasi lebih lanjut dan jadwalkan pemasangan iklan Anda secepatnya!

Ayo, Jangan Tunda Lagi!

Siap menjadi pusat perhatian? Hubungi kami sekarang dan maksimalkan jangkauan serta perhatian Anda di Bandung. Klik di sini untuk menghubungi kami. Jangan sia-siakan kesempatan ini!

Nah, gimana? Udah nggak sabar ingin jadi bintangnya Jembatan Pelangi? Ayo, action sekarang juga!

Temukan Spot Reklame di Bandung Utara:

Sewa Billboard di Dago

Dago merupakan kawasan elit di Bandung yang sering dijadikan sebagai tujuan wisata dan kuliner oleh para pengunjung. Dengan menyewa billboard di kawasan ini, brand Anda akan dengan mudah menarik perhatian dari kalangan menengah ke atas.

Sewa Billboard di Setiabudi

Berlokasi di rute utama menuju Lembang, billboard di Setiabudi akan menjadi pilihan cerdas untuk menjangkau lebih banyak audiens, terutama pada akhir pekan.

Temukan Spot Reklame di Bandung Selatan:

Sewa Billboard di Buah Batu

Buah Batu adalah salah satu jalan arteri di Bandung yang memiliki trafik kendaraan cukup tinggi. Billboard di sini akan menawarkan eksposur maksimal untuk brand Anda.

Sewa Billboard di Soekarno Hatta

Menyewa billboard di Soekarno Hatta, salah satu akses utama ke Bandung dari berbagai daerah, adalah langkah strategis untuk menjangkau audiens lebih luas.

LokasiKeunggulan
DagoJangkauan kalangan menengah ke atas, trafik tinggi
SetiabudiRute utama menuju Lembang, trafik tinggi pada akhir pekan
Buah BatuTrafik kendaraan tinggi, akses mudah ke pusat kota
Soekarno HattaAkses utama ke Bandung, eksposur brand maksimal

Harga Sewa Billboard Bandung : Investasi Jangka Panjang untuk Brand Anda

Saat berbicara tentang investasi di dunia periklanan, tentu saja harga menjadi salah satu pertimbangan utama. Namun, bukan berarti Anda harus mengorbankan kualitas. Di SPOTS, kami menawarkan solusi sewa billboard yang tidak hanya terjangkau, tapi juga efektif dan berdampak tinggi.

Pajak Reklame dan Layanan Pengurusan Pajak

Sebagai bagian dari layanan kami, SPOTS juga menyediakan informasi mengenai pajak reklame dan jasa pengurusan pajak reklame. Kami memahami kompleksitas regulasi pajak reklame, dan tim kami siap membantu Anda untuk memastikan kepatuhan dan kelancaran proses perizinan.

Dengan SPOTS, Anda tidak hanya mendapatkan billboard berkualitas tinggi untuk mempromosikan brand Anda, tetapi juga dukungan penuh dalam mengelola aspek pajak reklame.

Tawaran Menarik Lainnya: Pilih Paket yang Sesuai

Di SPOTS, kami memiliki berbagai pilihan paket yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan budget Anda. Mulai dari paket harian, mingguan, hingga bulanan, semua tersedia untuk membantu Anda mencapai tujuan periklanan.

Tetap Ingat, Spots People, penempatan strategis dan kreativitas tanpa batas adalah kunci sukses di dunia OOH Advertising. Tak perlu ragu lagi, ambil langkah cerdas untuk brand Anda dengan berpartner bersama kami di SPOTS. Hubungi kami sekarang, dan jadilah bintang di hati audiens Bandung. Klik di sini untuk menghubungi kami dan mendiskusikan paket terbaik untuk kebutuhan periklanan Anda!

Reservasi Spot Anda !

Chat with Us !

Layanan pelanggan dari Spots untuk pertanyaan seputar sewa billboard di Indonesia. Termasuk sewa billboard Bandung, sewa billboard Semarang, sewa billboard Surabaya
SAVE YOUR TIME

Anda sepertinya menyuka lokasi ini. Segera hubungi untuk berkonsultasi dengan kami untuk informasi lebih detail sekarang!

Chat with Us !

Related Spot
Sewa Billboard Bandung Jl. Sunda (Griya Sunda)
Jl. Sunda (Dpn. Griya Sunda)
Sewa Billboard Bandung Jl. Soekarno Hatta - Ruko Sekelimus
Jl. Soekarno Hatta - Depan Ruko Sekelimus (View Menuju Samsat)- Kota Bandung
Sewa Billboard Bandung Jl Soekarno Hatta 247(Sport Centre)
Jl Soekarno Hatta 247(Soekarno Hatta Sport Center)
Sewa Billboard Bandung Jl RE Martadinata (XL Center)
Jl RE Martadinata (XL Center)
Sewa Billboard Bandung Jl Cicendo (Depan IBRM)
Jl Cicendo Depan IBRM (menuju Paskal 23 Mall)
Sewa Billboard Bandung Jl Pasir Kaliki - Paskal 23
Jl Pasir Kaliki - Paskal 23 (View Menuju Gardujati)